#6 Article 325 Posted at 1989/07/31 08:40:25 by 赤間 信幸 (MAP641) [RANMA]
Subject: らんま13話について
今回、と言っても一昨日のらんまですが・・・・・ 私としてはなかなか良く出来ていたと思います。 最初から見ていて「なんだこりゃ! 手抜きそのものじゃないか」とか思った んですが、よくよく見返してみると確かにこれが正論のように思えます。 パンダのシーンとか、リング下の女たちとか・・・・・ よく考えてみると、これらのシーンが入っているおかげで、逆に詰め込めるシーンを 十分に詰め込めています。最後あたりはあれぐらいの間合いの取りかたがいいと 思いますし・・・・・ ギャグとかは結構笑えた。 (レフリー:道具を使っているからい~んです。 あかね :分かってるわよ!) あとはらんまが笛を吹くところとか・・・・・ 脚本の方、相当ならんまのファンのようですね。(ああいう脚本はファン・マニアで ないと書けないと思います。) ま、そんなわけです。しかし、13話で格闘新体操が終わりとは・・・・・ 次回からは格闘スケートですね。 MAP641 赤間