#6 Article 248 Posted at 1989/05/15 22:27:02 by ISAM (MAP1129) [RANMA]
Subject: Re: Re: らんま is new line /247 /245
僕はらんまは雑誌でしか読んでいたいのだけど、アニメの東風先生はかなり複雑で魅 力的な人物であるように見えたな~・・・意図してのことかどうかは知らないけれど。 そのへんの事を称して僕はスケベと言ったので、ハダカが出るだけなら毎週同じよう に出てくるので特に言う必要もないですねん。 まあ、最初考えていたのよりはずっといい出来なので、原作側の相性というのは同じ 作家の作品をアニメ化する場合でもかなり重要なファクターなのだ、ということに思い 当った次第です。 しかしいまのところ多少落ち着きすぎている気がするので、もっと派手にやらないと 裏番組のおぼっちゃま君に負けてしまうでしょう。あの時間帯ならばもっと原作を破壊 (又は拳法ギャグとしての側面を強調)すべきだと思う。 もっとも、制作者側が積極的に逆を突くつもりならば納得がいくような気も・・・ ISAM