#6 Article 244 Posted at 1989/05/15 20:12:49 by かば (MAP967) [URUSEI]
Subject: Res であります。
赤間信幸さん、遅れてしまってすみませんが、RESありがとうございます。そ れにしても、そのRESに対するRESの方が多いとは・・・・・うらやましい。 冗談だったんでしょうが、「うる星は不滅だ」の文はどういう意味ですか。馬鹿 みたいに現実的に言うと、あと数十年もたてば、なつかしのアニメになってしまい ますよ、たぶん。 KACのイベントには、行ってきましたが、うる星は、かなり純粋に楽しまれて いました。 何故か? 原作が高橋留美子だったからだと思いますけど。(新 作発表は、否定しながらも、無視できないのです。) 私は昔、ある漫画にはまり込んだことがあります。感情移入のくり返しの結果、 毎日、全巻(十二巻ぐらい)読みなおすほどになりました。その状態を粉砕したの は、時間です。そんなことが2,3回あってから、私は、ちょっとやそっとでは感 動出来なくなりました。今は、ある女性作家の作品にはまっています。 今回も、意味のない文になってしまいました。 by かば (MAP967)