#6 Article 1277 Posted at 1990/06/22 21:24:13 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]

Subject: Re: らんま1/2熱闘編#32「対決! 八宝斉VS透明人間」 /1276

先週の余韻が残っているので(^_^;)、あまり誉められないですぅ(クスクス)(と言
いつつ先週の「らんま」を観ながら書いている私(^_^;)だって、今週女らんまが
出てこないんだもん!!(笑))。

それにしても情けない…… 本当に情けないとしか言えませんねえ(クスクス)。い
くら八宝斉にかなわないからといってもねえ…… 既にあれは条件反射ですなあ
(^_^;)。あれじゃあ乱馬やあかねにどう思われても仕方が無いですねえ(ハッハッハ)。

まあ、結構作品そのもののレベルは低くはないと思うのですが、いかんせんど
うもイマひとつストーリーがマンネリでありんす。もうええ加減下着にこだわる
話を続けないで欲しいですなあ。原作で八宝斉の話が出ると必ず下着ドロネタに
なるでせう。折角のオリジナルの話なんだから八宝斉を出すにしてももうちょっ
と毛唐の変わったストーリーにして下さい! と言いたいのであった。
 まあ、かすみさんが出てましたからいいや!(クスクス) …で、なびきは何処行っ
ちゃったの?(笑)
                          根本 剛志(MAP1144)