#6 Article 1254 Posted at 1990/06/16 20:56:23 by MA2 (MAP1589) [RANMA]

Subject: Re:*11 らんま1/2熱闘編#31「私ってきれい? 乱馬女宣言」 /1253 .... /1243 /1241

>さてさてぇ、あかねちゃんが道着を脱いでしまうシーンにはいろいろな意味が込め
>られています。今回のこれについてはコビなんぞでなく、ふかぁい意味があると思
>うということだけとりあえず書いておきます。このシーンもお見事でしたぁ。(こ
>の件に関しては突っ込みも受けて立ちます(笑)。>根本さん・MA2さん)

良かったぁ! あかねちゃんがこの件について突っ込む気がなくて。僕が、前に書
いたアーティクルで、このシーンのことを別の意味でドキッとしたって書いたのは、ま
た、あかねちゃんにつまんないことで突っ込まれるぅぅ、と思ったからです。その心配
がなくなった今となっては、今回の作品を今のらんまの中では、特上ランクだと言えま
す。(それにしても、良かった良かった) 作画ですが、いままでの熱闘編のことを孝
がえれば、非常に良かったのではないでしょうか? まぁ、これは妥協レベルを下げて
の話ですけどね。
 で、あかねちゃんの例のシーンですが、私は(まちばり)あかねちゃんと違って、あ
かねの下着姿を、それほどよく見てなかったので、ふかぁい意味は汲み取れませんでし
た(笑)。それよりも、らんまのお洋服姿に見愡れてしまった私・・・。それにしても
あかねってお金持ちですね。三万五千円もポンと払っちゃうなんて。でも、たぶん領収
書をしっかりともらっていたので、後で玄馬にでも払わせるのでしょう。

カラオケに間に合わなかった MA2