#6 Article 1222 Posted at 1990/06/11 20:05:13 by あかねちゃん (MAP641) [YAWARA]
Subject: YAWARA!#30「一人ぼっちの一本背負い」
YAWARA! #30 「一人ぼっちの一本背負い」 突然ボケた書き込みをするあかねちゃんです・・・・ えっとですねぇ、今日のYAWARA!は、あんまし面白くなかったです。 というのはですねぇ、やっぱりボケ方が足りません! 例えば、さやかお嬢さまが「スポンサーはどこですの?」っていうセリフで、 風祭に「いや、スポーツというもの、何千万出したところで・・」と言わせて 「構いませんわ、何千万で動かなければ、何千億出して差し上げればいいですわ。」 とか言って受けさせるとか・・・・ 予告編はまったくもぉ・・・・ あのシーン出しちゃ、次回の面白みが薄れる じゃないの。ったくキティフィルムは予告編の作りかたが下手ですねぇ。 と、文句だけで終わっちゃったけど、コミックの方が面白かったからちょっと 残念なんですよね、現在のYAWARA!は。 やっぱりこれもつぶされるのね。(笑) MAP641 まちばりあかね