#6 Article 1204 Posted at 1990/06/10 02:33:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]

Subject: Re:*31 「らんま1/2」キャラ私のNo.1!! /1201 ......... /1158 /1157

ども! MA2さん中々長いArtでしたねえ(クスクス)。では私もちょいと引用
させて頂きまして……

>2番については、呪泉郷ネタは次回のRES合戦のネタにしようかと思って
>おります。でも、呪泉郷ネタをやってしまうと自分が暴走してしまいそうで
>恐い・・・・。

それでは次回のRes合戦は決定ですね!「呪泉郷シリーズ」Resの進行を、
一つ宜しくお願い致しますネ!(クスクス)私もしこたま書かせて頂きます!(こうし
て振ってしまう(クスクス))

>仮に色気がついても、あのかわいくない性格と生来の不器用さは、直りそうも
>ないですからねぇ。(笑い) 

まあ、色気が付いて頭でもぶつければ、大丈夫ではないでしょうか?(クスクス)
「かわいくない性格」とは乱馬のみに向けられている事ですしね(笑)。
 不器用さは… いかんともしがたいが(^_^;)。

>あたると八宝斉の違いは、八宝斉は女性の下着も好きだが、あたるは女性その
>ものにしか興味がない、というところじゃないでしょうか?
>ところで、根本さんはあたるも嫌いなのかな?

おお! これは私としたことがうかつであった!! 確かにあたるは“中身”
にしか興味が無いのであった! MA2さん。あなた相当な通ですねえ(クスクス)。
 ちなみに私は「諸星あたる」のファンでもあります(クスクス)。

>あんまり冗談になってないような気もしますが・・・・。
>しょせん枢軸国は、敗れさる運命にありますからねぇ。(これは、本当に冗談
>ですからね。)ところで、連合軍って誰のことかいな? 僕としては、他の人
>と連合を組んだ覚えはないが・・・。

そう、ある意味では冗談ではないでせうね(笑)。でもお、冗談キツイですね
え、MA2さんってば(クスクス)。これからも宜しくですう(^_^)。
 それから、連合国ってのはあまり意味はありませんです(^_^;)。単に「枢軸軍
って言ったら相手は連合国でんがな!(笑)」って軽い気で書きましたので気に
しないで下さいな(クスクス)。

根本 剛志(MAP1144)