#6 Article 1168 Posted at 1990/06/07 02:10:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]

Subject: Re:*10 「らんま1/2」キャラ私のNo.1!! /1166 .... /1158 /1157

あっひゃっひゃっひゃあ!!(大笑)来たな来たなあ!!(^_^)
 ではResでえっっす!!(くすくす)

> Tukubon(MAP1776)さん
 え~~っ! 八宝斉ですかあ? それではコメントですう(笑)。
 別にいいんぢゃないですかあ?(笑)個人の好み自体についての感想を言う程
落ちてはいませんよお!(笑)ただ私が八宝斉を大嫌いなだけですしい(クスクス)、
自信を持って自分の考えを述べましょう(笑)。根本は別にTakubonさん
のシステムのディスプレイから飛び出してTakubonさんを取って食うやう
な事は(多分)無いでしょうから(^_^;)。ですから全面対決しませう(笑)。
 それからあ、やっぱり女らんまは捨てがたいですですよお!(笑)あんな美人
(笑)そうそう居ないですよお(ああ…変態の世界に入りそう(クスクス))。

> MA2(MAP1589)さん
 そーだあ! 女らんまはスタイルが良いぞお!!(くすくす)でも、何で女ら
んまってあんなにスタイルが良いのだろう? で、私は以下のようなコワイ考え
を巡らせてしまったのでした(笑)。ちなみに三択であります(くすくす)。
答え=1・そうでないと読者(ファン)が付かない(笑)。
   2・千五百年前に呪泉郷で溺れた若い娘のスタイルが良かったから(笑)。
      3・単なる作者の趣味(大笑)!
 …さて、どれでしょうねえ?(全部だったりして… くすくす)
 以上から「あかね」がてっとり早く色気を身に付けるには娘溺泉で溺れるのが
良いと言う事でしゃうか?(爆笑!)

> あかねちゃん(MAP641)さん(クスクス)
 母性本能? 違うでせう(くすくす)。言葉としては、ま逆ですけどね(笑)、
確かに守ってあげたくなるのですがあ、いかんせん「あかね」は普通じゃない!
強いんですよねえ。だから、前にResが飛び交った件が出て来るんですけどお
(つまり「乱馬」との許嫁の件がねえ……)。だから最初っから「あかね」の存
在がそうでなかったのだから、ま許してあげたら? > あかねちゃん
(分かっているとは思いますけどお(^_^;))

> MA2(MAP1589)さん (Art1165)
 えっと… 男性部門ですかあ? 男はパス!!(笑)と言うのも何ですから、
私も書きましょうかね(くすくす)。
 私はやっぱりここはMA2さんと同じ「東風先生」でしょうね(笑)! 理由
MA2さんと同じでですう(くすくす)。
 あとを、八宝斉についてですがあ……
>ああみえても女の子には、暴力をふるわないし………………(以下略)
 それじゃあ、「うる星」諸星あたるちゃんの未来なのかしらあ?(笑)
 それと「東風先生 vs 八宝斉」はあ、やっぱり八宝斉の方が強いでしょう
ねえ(笑)。そうでなければ面白くないのではないかい?(くすくす)。

でも、ま「かすみ」さんの魅力にはかなうまい!!(くすくす)
 それにしてもお… シャンプー派が居ないのう? なんで?? 3番ボードの
七不思議ですなあ??

ぢゃ今回はこんなとこで… 根本 剛志(MAP1144)