#6 Article 1167 Posted at 1990/06/07 00:21:02 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]

Subject: Re:*10 「らんま1/2」キャラ私のNo.1!! /1166 .... /1158 /1157

> さて、4番ボードからの大ボケを引きずっているこのボードの主「あかねちゃ
>ん(MAP641)」はともかくとして(笑)、皆さん結構優柔不断ねえ(くすくす)。

はらぁ? 一体なんのことかしらぁ? (くすくす)

Takubonさん、

>  のっけから、はずされてしまった。まちばりさんが、あかねちゃんについて
>  すべてを語ってくれると思っていたから・・・・私の出番はほとんど無いと

こんなこと言ってあたしを煽ると、後悔しますよぉ(くすくす)。何にせよ、あ
 たしはあかねちゃんのファンですからねぇ。(ふっふっふ、TAFCに入ってい
 ることから想像して下さいまし。)
 あたしが暴走したときの超ロングRESの恐怖は根本さんにお聞き下さいませ。

えっとですねぇ、まぁ、あかねちゃんはやっぱり私の好みです。ただ、ちょっと
 思うのは、あかねちゃんのすべてがそのまま女性の理想像じゃない、っていうこ
 とね。いじらしいあかねちゃんてば好きだし、不器用なあかねちゃんが暴走する
 のも好きですけど、その辺って「弱いから守ってあげたい」っていう部分でしょ
 ? でもぉ、あたし自身も結構不器用ですし(もっとも小学生の時は家庭家は5
 だったけど)、守れるほどでもないっていう不安もあるのね・・・・

で、あかねちゃんの本当の魅力っていうのは、どっちかっていうと、恋人じゃな
 くて友達の状態をそのまま並行させた関係の付き合いが出来る、っていうことじ
 ゃないかと思うんです。友達のままの恋人っていうあかねちゃんと乱馬くんの関
 係に、ちょっぴりやきもちを焼いたりして。(くすくす) そのあたりに、らん
 ま1/2の魅力も感じるところですね。

まぁ、手短に書くとこんなところでしょうか? まだまだ書きたいことはたっく
 さんあるけど、もうこのボードに結構書いちゃってるし。あんまり突っ込まない
 で下さいね。(くすくす)

サキちゃん&ミントちゃんFC会員番号1番! MAP641 まちばりあかね