#6 Article 1167 Posted at 1990/06/07 00:21:02 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]
Subject: Re:*10 「らんま1/2」キャラ私のNo.1!! /1166 .... /1158 /1157
> さて、4番ボードからの大ボケを引きずっているこのボードの主「あかねちゃ >ん(MAP641)」はともかくとして(笑)、皆さん結構優柔不断ねえ(くすくす)。 はらぁ? 一体なんのことかしらぁ? (くすくす) Takubonさん、 > のっけから、はずされてしまった。まちばりさんが、あかねちゃんについて > すべてを語ってくれると思っていたから・・・・私の出番はほとんど無いと こんなこと言ってあたしを煽ると、後悔しますよぉ(くすくす)。何にせよ、あ たしはあかねちゃんのファンですからねぇ。(ふっふっふ、TAFCに入ってい ることから想像して下さいまし。) あたしが暴走したときの超ロングRESの恐怖は根本さんにお聞き下さいませ。 えっとですねぇ、まぁ、あかねちゃんはやっぱり私の好みです。ただ、ちょっと 思うのは、あかねちゃんのすべてがそのまま女性の理想像じゃない、っていうこ とね。いじらしいあかねちゃんてば好きだし、不器用なあかねちゃんが暴走する のも好きですけど、その辺って「弱いから守ってあげたい」っていう部分でしょ ? でもぉ、あたし自身も結構不器用ですし(もっとも小学生の時は家庭家は5 だったけど)、守れるほどでもないっていう不安もあるのね・・・・ で、あかねちゃんの本当の魅力っていうのは、どっちかっていうと、恋人じゃな くて友達の状態をそのまま並行させた関係の付き合いが出来る、っていうことじ ゃないかと思うんです。友達のままの恋人っていうあかねちゃんと乱馬くんの関 係に、ちょっぴりやきもちを焼いたりして。(くすくす) そのあたりに、らん ま1/2の魅力も感じるところですね。 まぁ、手短に書くとこんなところでしょうか? まだまだ書きたいことはたっく さんあるけど、もうこのボードに結構書いちゃってるし。あんまり突っ込まない で下さいね。(くすくす) サキちゃん&ミントちゃんFC会員番号1番! MAP641 まちばりあかね