#6 Article 1011 Posted at 1990/04/21 00:51:12 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]

Subject: Re: らんま1/2 熱闘歌合戦 /1008

…を買って来ました。
 噂に違わぬ(笑)すっとんだアルバムで笑ってますです。はい。
 ほんじゃあ感想行きまっす!!

1.良牙の悲しいコール入り(笑)    『ハートないしょ/2』
   九能は今日も馬鹿だった(笑)
 2.本物よりうまいぞ~~~っ!(笑)  『リトル★デイト』
   アマノカズミ特別出演(オイオイ)
 3.間抜けなパンダのうなり声!     『無差別格闘一直線
   みんなで歌おう(笑)           ~パンダは歌をうたえない』
 4.佐久間レイが喉を酷使して歌う!   『我 的 愛 人』
   本当、ご苦労さまです。
 5.あずさちゃんかっわい~~っ(笑)  『虹とリンクのバラード
   三千院ちゃん同情します。         ~いとしのフローレンス』
 6.数少ないマトモな曲の1つ(笑)   『かわいくねえ、色気がねえ』
   ヒネくれたところはナカナカ。
 7.狂喜のノリはアルバム随一!!    『森へ行きましょう』
   これでも人妻(笑)島津さん。
 8.きゃっはっはあ! 気に入った!    『チャイナからの手紙』
   設定を生かした迷曲じゃな。
 9.きっとマトモに歌えば最高!     『夢のBalloon』
   林原さんマトモに歌ってぇん(笑)
10.多分1番マトモ(?)な曲ぢゃ。   『あかねの子守唄』
   あかねちゃん、どう思う(笑)?
11.物量作戦!数こそすべて(笑)。    『乱馬ダ☆RANMA』
   ノリはうる星やつらオールスターズ!

少なくとも、大音量で車の中では聴けませんね。学生に笑われる事必至(笑)!

お買得かどうか知らないが、ま、いーんじゃないの?(笑)
                                                  根本 剛志(MAP1144)