#59 Article 888 Posted at 1995/06/21 07:06:56 by 輪違聡司 (MAP3135) [HELLO]
Subject: はじめまして。
このボードではお初にお目に掛かります、輪違聡司と申します。 えーっと、銀英伝は、実は私、原作は読んでなくて(ああっごめんなさい^^;)、 アニメ版の方で追っかけています。 ………でもレンタル(ああっごめんなさいごめんなさい^^;;)。 でもとりあえずは、第1期のレンタル開始時から見続けさせていただいて おります。 (もっと早くボードを開けるべきだったか^^;) で、本日ようやく、第3期のラスト2本分、79話~86話を観ました。 ……思わず泣いてしまいました。 言うまでもなく、「魔術師、還らず」です。 原作を読んでいない私も、ヤン・ウェンリーの死というものは、いわば 「歴史的事実」といった感じで知ってはいたのですが……、こうも、ずしんと くるものがあるとは……… 過剰な演出が無い分、逆に迫ってくるものがありました。 しかし、「生きている者達」の成すべきことは続くわけで。 ユリアン達の今後が、気になって仕方ありません。 第4期は…まだ当分先でしょうねぇ(笑) これからよろしくお願いいたします。 銀英伝IVの拡張キットに期待^^; わちがいそうじ。