#59 Article 865 Posted at 1995/05/23 09:10:53 by 紫龍の紅茶 (MAP4218) [GINEI]

Subject: Re: Re: Re: ヤンの生き様。 /860 /859 /854

> 表向きはラインハルト対ヤンのような図式になりがちですけどね。

そうですねぇ(^^;
	でも、それだと何かしっくりくるものがないです(笑)

特に、8巻以降(^^;
	9巻なんて、もろにロイエンタール対ミッターマイヤーですし(^^;

やっぱり、図式としては「帝国軍対同盟軍」が一番適当かな?(^^;
	(なんか、論点がずれている気がしないでもない(笑))

> もうちょっと最後まで、人物なり人間関係なりを書いてくれたらなぁと
> 思ったりもします。贅沢でしょうかね。

最後の方は、かなり物語の流れが加速してきますからね。
	気づかないうちに、そっちの方が軽くなってしまったのかも(^^;

> 残念なことに、いまだにビデオの第三期を観られないでいます。
> 早く観たいです。切実です。

お金がない私は、即レンタルに走りました(笑)
	思わず延滞金覚悟でもう1日見たりもしました(爆笑)オカネナイノニ(^^;

>                       紅茶はお好き?  ねこ娘

紅茶党です。でも、ミルクたっぷりのカフェオレも好き(笑)☆紫龍の紅茶