#59 Article 848 Posted at 1995/05/15 02:57:57 by ISHTAR (MAP5299) [GINEIDEN]

Subject: 質問です!について

雪風さんの質問、私がトップバッターに行かせて貰います。

そうですねぇ、私の一押しキャラ・・・それはアレクサンドル・ビュコック提督です。

理由は簡単。「銀英伝の中でもっとも現実にいそうな人間くさいキャラ」だと思って

いるからです。帝国側の人間は、いかにも物語の人って感じだし、ヤンは絶対こんな

奴いないと思わせる節がある。(と言っても、帝国の人間やヤンが嫌いという訳では

無いです。念のため)だからビュコック提督が一番。嫌いという人は、特にいません。

何か、非常に主観的な意見になってしまった・・・

あと、小節とアニメについては、私はギャップは当然で、アニメがどこまで完成度を

高めるかという風に見ています。銀英伝は、完成してると思う。なぜなら、アニメを

見れば、物語のほぼ全てが解るからです。アニメはこうありたいね。

私はON書き派             ISHTAR