#59 Article 662 Posted at 1993/11/13 18:17:21 by キルヒアイス (MAP2293) [EIGA]
Subject: Re: 特別鑑賞券を /656
どうもご無沙汰して居ります。 わたしも有楽町のスバル座で前売り券をを購入しました。 (特別観賞券ではなく特別前売り券と券には書いてあります。) 実は働いている所がスバル座ののあるビルの隣のビルで、ついてくるのは テレカだけだと思いお客へ行くついでに買ったのですがポスターが付いてきて びっくりしました。 鞄には入らないし、手に持ってお客に会う訳には行かないし、結局は鞄の蓋のところ (学生鞄のように蓋が付いている鞄を使用してます)挟んで行きました。 (ポスターに巻いてある紙が(テープで止めるため)銀英伝のビラなのでその部分だけを 蓋で隠し両端がでばっています。) スバル座ではずっと昔にレインマンを見ましたがそれ以来です。 実をいうと銀英伝自体映画館で見るのは初めてです。 楽しみだな。 早く第三期が始まらないかな、その前にLDプレイヤーを買わなきゃ! キルヒアイス