#59 Article 314 Posted at 1991/05/25 01:11:30 by m-RNA (MAP2403) [CONTEST]
Subject: えっと・・・
ふぇーん。実験が長引いて、銀英伝がみれなかったよお・・・。 ビデオがないから、録画もできないし・・・。 ここ最近実験が長引いてみたくてもみれないのがたくさんあるぅ・・・。 ま、いいや。友達が録画してるし・・・。 でも、その友達と会うのは、田舎に帰ってからだから、7,8月に なっちゃうのか・・・。楽しみはあとにとっておくほうだから別に いいもん・・・くすん。アニメの銀英伝はほとんどみれない・・・。 すべて、実験がわるいんだあ・・(もうやけ(笑)) とりあえず、すきなキャラ。 1.ヤン・ウェンリー 2.ジークフリード・キルヒアイス 3.ユリアン・ミンツ 4.ミッターマイヤー&ロイエンタール 後の部門は後の機会に(みかか対策のため) アニメをみる機会がなくて、コミックで選びましたがだめでしょうか・・・。 P.S.本当に今年は忙しい・・・。無情にも立ち阻むレポート地獄・・・。 現実逃避したひ・・・(^_^;) m-RNA