#59 Article 313 Posted at 1991/05/23 17:31:15 by Han.Burg (MAP2371) [CONTEST]

Subject: 初書き込みだぁぁぁ

皆さん、初めまして!
        プロフィールでは、このボードを中心に書き込みします!

とかなんとかいっといて、ちっとも書き込みしていなかった
        HANです。なんかコンテストやっているみたいなので

書いてみました。

好きなキャラ:1ヤン            嫌いなキャラ:1フォーク
                      2シェーンコップ                2トリューニヒト
                      3キルヒアイス                  3地球教団員
                      4ポプラン                      4ルビンスキー
                      5アッテンボロー                5レンネンカンプ
                   6フレデリカ                    6グリーンヒル
                   7チュン・ウー・チェン                7オーベルシュタイン
                   8カリン                        8デグスビイ
                      9キャゼルヌ                    9パエッタ
                    10ボリス・コーネフ                 10ラインハルト

可愛そうキャラ:1ヤン           名場面:ヤン提督の死 
                        2キルヒアイス           キルヒアイスの死 
                        3フレデリカ             イゼルローン攻略1 
                        4アンネローゼ          イゼルローン攻略2
                        5イワン・コーネフ        バーミリオン会戦後半
                        6パトリチェフ      ヤン提督プロポーズ
                        7ブルームハルト
                        8マシュンゴ
                        9シェーンコップ
                      10ジェシカ

セリフ:「困る」「おてんば娘に乾杯」「美容と健康のために食後に一杯の紅茶」
                「・・複数の恋愛、複数のベッド」「遅いぞミッターマイヤー・・」

BGM:ボレロ

シナリオ:魔術師、還らず

・・以上です。長い書き込みですいませんでした。

HAN