#59 Article 236 Posted at 1991/04/08 05:04:47 by Dr. 物集 (MAP2230) [CONTEST2]

Subject: Re: 第二回キャラコン開始 /208

えーっと、それでは私のキャラコン投票、まいりまふ (^^)

好きなキャラクター

アレックス・キャゼルヌ.....3点

ユリアン・ミンツ........2点

フレデリカ・グリーンヒル....3点

ジークフリード・キルヒアイス..2点

嫌いなキャラクター

アンドリュー・フォーク.....4点

オットー・フォン・ブラウンシュバイク
            .....2点

ハイドリッヒ・ラング......1点

コーネリア・ウィンザー.....1点

地球教総大主教.........2点

点数散らしちゃって・・・集計する方ごめんなさい(^^;)

ヤン提督は多分ほーっておいても1位になると思い、あえて入れませんでした。

だいたい、人気投票で1位になって喜ぶタイプじゃないですからね。。。

てなわけで、好きなキャラは「助演」の方々でかためてみました。

嫌いなキャラ。。。フォーク准将はみんなかなり点数入れると思いつつも、点数

あげずにいられないですね。ブラウンシュバイク公は、確かに好きにはなれません

が、メルカッツ提督の言うように「かわいそうな人」でもありますね。交通情報委

員長・ウィンザー女史は、まったく弱ったおばさんです。日本の国会にもこんなお

ばさんが1人や2人・・・いえ、もっとたくさんいるかもしれません。グランド・

ビショップはやっぱヤン提督の仇ですからね。こういうヤツがいると、世の中は絶

対平和にならないと言い切ってしまいましょう。

Dr.物集

(あ、もう8日ですね。間に合うかな?)
(あ、もうしめきりだって。メールでも送ったから許して下さい(;_;) )