#59 Article 235 Posted at 1991/04/08 00:32:05 by うにゃうにゃ (MAP2282) [CONTEST2]
Subject: 第二回キャラコン終了
えー ただいまをもちまして、形式上、締め切らせて頂きます。 予想通りの少なめの標数でしたが(^_^)投票して下さった方、ありがとうございました。 >どうでもいいことだが、これからのキャラコンはよっきゅん方式のほうがいいと思う☆ 今回の方式だと点数の振り分けに悩まされるし、多くのキャラに投票できないからな~ よっきゅん方式ってどんなのですか。 本当にその方がいいなら次回からその方式にしてもよいのですが。 >と言うわけで期限に延長してほしいなぁ~。 延長しよーかとも思ったんだけど、やっぱりやめます。 でも、発表は4/12(金)の予定ですので、 その前日までは、受け付けます。 それにも間に合わなかったあなた!! 悲しむことはありません。一月もすればまたやっていることでしょう。 ということで、第二部発売記念として第三回キャラコンを そのうちに(発売開始前に)行います。 突然ですが、第二回キャラコンの意味をお話しします。 私が、このボードをはじめて覗いたとき このボードはほとんど死んでいました。 単なる充電期間なんだと信じつつも、多少の不安がありました。 そこで、活性化をはかり・・・ つまり、このボードをにぎやかにするためにキャラコンをやったのです。 ですから、今回のキャラコンは一手段に過ぎなかったのです。 でも、次回からは違います。 これからはキャラコンに本来の意味を持たせてやりたいと思っています。 ですからみなさん、これからもよろしくお願いします。 ええと、これについては勢いで書いたので深く考えないでちょーだいね うにゃうにゃ