#59 Article 159 Posted at 1990/12/02 15:55:50 by 松 阪 (MAP1192) [OHISA]
Subject: お久しぶり!
いろいろ、忙しくてここ3週間ほどご無沙汰していましたが、ようやく用事も済み、 未読も消化して、また書き込めるようになりました。そして、やっぱり最初はここに来 なくちゃってんでやってきましたです! で、久しぶりに来たけど、結構書き込みがあって嬉しいですね。何かクイズで少し色 々あったようですが、それだけ書くから問題が出るわけで、何かの書き込みにPSみた いにして一緒に付けるようにすればいいのでは?と。 それから、第2期の方も作画が進んでいるようで(某スタジオにいる友人から聞いた の)少し安心しました。ただ、かなり人手が足りないようで、出来がどうなってしまう のか不安があります。以前、今回は第1期より予算が増えると聞いたときには、大いに 喜び、期待したもんですが・・・、うーん、どーなってしまうんだろう??とにかく、 いい作品が出来上がるのを祈るばかりですね。 それから、キャラコンのことなんかも書き込みがありましたけど、新しい人も増えた し、前回やったのがコミケ前で、今もそろそろコミケ前ってんで、いい時期ですかね (^^;)。ただ、今まで通りだと大して変わりばえがしそうにないので、もしやるのなら 何かプラスアルファが欲しいですね。何かいいアイデアないでしょうか。 >ALL それと、とみさん。だいぶ遅れてしまったけど、7卷のイラストについてですが、あ れはルビンスキーなのかなと思いますけど(頭禿てるし)。ひょっとしたらラングかも ・・・。 うーん、とりとめもなく色々書いてしまった・・・。ま、久しぶりってことで(^^;)。 しかし、YASさんの書き込みから察するに、第2期はまだまだ先のようで、それま では現状のままボードを維持していかなきゃいけないワケですねぇ・・・。うーむ。 MAP1192 / まっちゃんでした