#58 Article 338 Posted at 1994/11/24 05:06:10 by NL (MAP061) [ONSEN2]
Subject: Re: ただの呼びかけ 第2回世界名作劇場温泉ツアー は企画可能か? /337
#58ボードはデフォルトのNLです。 > いずれにせよ 日程の決定 場所の決定 参加表明 参加費の徴収 宿の予約など > やらなければならないことが一杯ですので > 1995年度秋に 予定するのであれば ぼちぼち ぼちぼち・・・ MASAMI KUNさんの、そのひとこえを待っていたんですっ!(わおわおぉ) 箱根でやる件OKです。今からでも遅くはないでしょうし、謹んでお手伝い させていただきます。「備えあれば 憂いなし」ですねっ! 名作アニメを死ぬほど愛している#23 な皆さんもこの壮大なプロジェクトに 是非とも参加を…あ@通常のOFFと違って経費がかかりますから今のうちに 来秋のツアー用の貯金の準備をしましょうねっ! 年明けに新年会を兼ねて企画会議というのはいかがでしょう?1/15位にでも。 第1回からけっこう年月も経過しているようですし、その間にメイプルの会 員も増えています。その気になれば40人以上の参加も見込めるかも知れません ね。全話耐久上映会(しびれるぅ~)は大賛成です。私もそうなんですが、アン 大好きのNAN ちゃんがちょー燃えしそうだにゃ。 他には音響機材持ち込みそうな人もいそうですね。某32技研の某氏とか。 誰かはノートかデスクトップ(おいおい)持ち込んで凶悪ML1鑑賞会やりそう。 私あたりは24時間宴会モードしたりして(ウソですぅー)。 何はともあれ、来年秋に期待します。 #52 読んでいない人もいそうなので、#23にもマルチポストしますね。 『是非第2回を成功させましょう>皆さん』 NL (MAP061) p.s. > まあ 名作だけでやるのもよし > レディレディ!!(お、おまえは・・・)とかチャチャまで分科会で広げるのも > よし・・・ いいんじゃないですか?果林ちゃんまで広げたいという馬鹿がここにいる位 ですから(笑)。チャチャまでやるといったいどうなるんでせう(爆)。