#58 Article 337 Posted at 1994/11/23 01:04:54 by MASAMI KUN (MAP1400) [ONSEN2]

Subject: ただの呼びかけ 第2回世界名作劇場温泉ツアー は企画可能か?

ここのボードのはじめの方に書き込みが残っていますが
  1990の出来事だったのですね もう4年も経ってしまいました
  こういう企画は 気合いを入れて コアになる人がある一定量いないと
  なかなか・・・

NLさんも復活して爆進しているので こりゃ・・・・ひょっとして

今年は予約上不可能ですが 来年くらい落ちついたあたりで挑戦したいものです
  で・・・誰かが企画して貰ってもいいのですが折角ボードもある事だし
  ボード上で・・・話しを進めたいと思います
  温泉ツアーということで 秋口から冬にかけてが理想です
  第1回は 二泊三日でしたが ちょうどよいくらいです どうせやるのなら
  二泊三日か三泊四日程度にはしたいです
  全話耐久鑑賞会も可能になります
  温泉もキーワードです 疲れた眼球と 感動にしびれた脳みそを休めるには
  温泉と宴会とカラオケが重要です(おいおい)

・・・で 異論がなければ 機材持ち込みの実績もあり
  同じ箱根でできたらなぁ と考えています 交通が便利だしぃ
  またまた できれば40人オーダー集まれば 貸し切り な~んて出来たら最高です

いずれにせよ 日程の決定 場所の決定 参加表明 参加費の徴収 宿の予約など
  やらなければならないことが一杯ですので
  1995年度秋に 予定するのであれば ぼちぼち ぼちぼち・・・

まあ 名作だけでやるのもよし
  レディレディ!!(お、おまえは・・・)とかチャチャまで分科会で広げるのも
  よし・・・

さあ 過激な反応をお待ちしております
  (本当は年に1回定例できればいいのだけどねぇ)

MASAMI KUN
PS きっと誰かが仕切ってくれると期待している・・・
♪♪