#58 Article 226 Posted at 1991/11/05 23:14:56 by ブルア (MAP1060) []

Subject: Re: 最近はありません... /225

どうも企画力が乏しいブルアです。(反省)
 最近自分のハンドル(または気になるハンドル)を検索するようになったので、こ
 ういったアーティクルはすぐ引っかかってしまいます。

では、まず日帰り日立市ツアーですが、12月に入ってしまうと何かと忙しくな
 ってしまうので、強引に11月に決行してしまおうではないですか。
 ここでちょっと日帰り日立市ツアーについてその概念と目的を説明いたします。
 この企画は、MAP1480のMUKさんの自宅(?)へ押し込もうという計画です。
 OFFとかでいつも遠い所から高い交通費を犠牲にわざわざ出向いてくださるMUK
 さんに、感謝の意を表しこちらから、行ってさしあげようではないですか。という
 ことです。都内又周辺から日立市へ行くのですから、参加される人おのおのが金と
 時間という痛みを背負うことになります。MUKさんのあの執念を体で体験したい方は
 是非とも、ご参加ください。

初めの話では、予告なしでいきなり押し掛ける(「明日行くからね!」程度)の予
 定でしたが、せめて「おかたづけ」の時間を・・ということから、日にちだけは定
 めることにしました。メインは見学です宝探しではありません。ガサガサ・・・と..

とりあえず、参加人数の規制はせず見学後、近くの茶店でミーティングというふう
 に考えています。もちろん、名作関連のOFFになることは予測できるでしょう。

第一候補を11/24日とします。

MUKさん、ヨロシイですよね? 都内からのおよその電車賃だけ教えてください。

ブルアより (MAP1060)