#58 Article 225 Posted at 1991/11/05 19:56:16 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 最近はありません...
名作劇場鑑賞会の主力メンバーが散ってしまって...(おいおい) ブルアちゃんは就職 MXはぁお仕事に馴れるのにもうしばらく... MEMOLEさんやわたしは リリンちゃんにあやしげな事をしたり リンちゃんに走ってしまってるため 開催の予定がずえんずえん たっていません そーいやあ 日立市ツアーをやるそぉ といいながらやってませんがぁ... これはぁ ブルアちゃんが 企画中ですってば... お楽しみに!(おいおい) さてぇ 私事ですがぁ うちのモニターちゃんが こわれちゃいまして (ブラウン管ね!) 拙宅での 鑑賞会も不可能となってしまいましたぁぁ!! と...いっても 来年も 名作劇場はやってきます! 何でも ちっちゃなマリアちゃん!の生まれ変わりだそうで... アフリカに転生するそうですね こんどは元気な子どもをやるそうです それまでには TVをかわなくっちゃ! MASAMI KUN ♪♪