#58 Article 204 Posted at 1991/05/24 00:03:25 by K2. (MAP2392) [MEETING]

Subject: Re:*4 第2回名作鑑賞会企画会議 /203 ... /201 /200

ども、はじめましてK2.といいます。

「名作劇場シリーズ鑑賞会」ですかぁ・・・・・。 よいですねぇ。

日程について
うちの会社は「拡張週休2日」ですので、土・日であればまずOKです。
(平日することは、ないでしょう?!)

ソフトについて
以下に私が提供できる(であろう)ソフトの一覧を示す。
	母をたずねて三千里 : LDで全部あります。
	ペリーヌ物語 : 「商売敵」(?)あたりから後。 ただし、マル
		セルがサーカスへ向かって走って行く所で「天皇崩御」の第
		一報が入ります。(笑) VTRです。
	(愛少女ポリアンナ物語) : 友人のですが、借金のカタに借りて
		きます。(笑)
	世界名作劇場主題歌集 : VTRです。(後述)
名作以外では・・・・
	オーガス : 「ケイさまー」に魅かれて買いました。 LDです。
		     ̄ ̄ (プロフィール参照)
	パトレイバー : LDで出ているものならあるはず。
	シティーハンター : LD、Vol.13まで(だったかな?)
実家に戻ることができれば・・・
	世界名作劇場主題歌集 : LDです。(前述のはこれから取った物)
	太陽の王子ホルスの大冒険 : LDです。
	長靴をはいた猫 : LD、魔王ルシファの話。(世界一周のがみたい)
	動物宝島 : LDです。

開催形式等については主催者ならびに関係者にまかせます。
いち案として、いろんな話の「あの場面がみたい」というのを、ボードで集めて
上映する・・・なんてのはどうでしょう? (シーンを探す人が大変だな?)

新参者でも参加できますよねぇ?  K2.

P.S.
	ペリーヌ物語の劇場版があった・・・。(LDです)
	ペリーヌの全集LDが出たら絶対買うぞっと!!