#58 Article 204 Posted at 1991/05/24 00:03:25 by K2. (MAP2392) [MEETING]
Subject: Re:*4 第2回名作鑑賞会企画会議 /203 ... /201 /200
ども、はじめましてK2.といいます。 「名作劇場シリーズ鑑賞会」ですかぁ・・・・・。 よいですねぇ。 日程について うちの会社は「拡張週休2日」ですので、土・日であればまずOKです。 (平日することは、ないでしょう?!) ソフトについて 以下に私が提供できる(であろう)ソフトの一覧を示す。 母をたずねて三千里 : LDで全部あります。 ペリーヌ物語 : 「商売敵」(?)あたりから後。 ただし、マル セルがサーカスへ向かって走って行く所で「天皇崩御」の第 一報が入ります。(笑) VTRです。 (愛少女ポリアンナ物語) : 友人のですが、借金のカタに借りて きます。(笑) 世界名作劇場主題歌集 : VTRです。(後述) 名作以外では・・・・ オーガス : 「ケイさまー」に魅かれて買いました。 LDです。  ̄ ̄ (プロフィール参照) パトレイバー : LDで出ているものならあるはず。 シティーハンター : LD、Vol.13まで(だったかな?) 実家に戻ることができれば・・・ 世界名作劇場主題歌集 : LDです。(前述のはこれから取った物) 太陽の王子ホルスの大冒険 : LDです。 長靴をはいた猫 : LD、魔王ルシファの話。(世界一周のがみたい) 動物宝島 : LDです。 開催形式等については主催者ならびに関係者にまかせます。 いち案として、いろんな話の「あの場面がみたい」というのを、ボードで集めて 上映する・・・なんてのはどうでしょう? (シーンを探す人が大変だな?) 新参者でも参加できますよねぇ? K2. P.S. ペリーヌ物語の劇場版があった・・・。(LDです) ペリーヌの全集LDが出たら絶対買うぞっと!!