#58 Article 184 Posted at 1990/11/28 00:15:24 by MASAMI KUN (MAP1400) [ONSEN]
Subject: Re: Re: Re: 温泉はいい /183 /182 /181
★ はい!☆ > MEMOLEさん 某氏...というのは 私の事ですね! 世界名作劇場&カルピスこども劇場 といえば それはもう ・ハイジがノイローゼになるところ ・ネロとパトラッシュが死んでしまうところ ・ペリーヌのお母さんが死んでしまうところ ・アンネットと母さんが別れるところ ・ダニーが崖から落ちてしまって アンネットが 「ダニーの足をかえしてぇぇぇ!」と詰めよるところ ・ちいさなカトリがお母さんと別れるところ ・セーラのお父さまが死んでしまったと連絡のはいるところ ・セーラがマッチ売りをするところ ・とうとう馬小屋にいれられてしまったセーラ ・ポリアンナのお父さんが死んでしまうところ ・「おばさまぁぁ うそだと言ってぇぇぇ」 ・チルトン先生が死んでしまうところ などですね!はい!☆ いずれ 「世界名作劇場&カルピスこども劇場 これ以上 すくいようのない 名場面集」 を編集いたしましょう! ★ 宴会の席で... 宴会のご挨拶は ボスキャラこと MUK氏が行いました(ヤンヤヤンヤ) その後 セレモニーが続きました ブルアさんの 「ニューファミリーカレンダー」争奪じゃんけん と 世界名作劇場おかし争奪じゃんけん 運良くもらったかたがた! おめでとうございます 私からは 例の¥780(キャラクター印刷された いわゆる ぱんちゅ) を ポリアンナさん には エリちゃん W.M.さん には よっきゅん Brainさん には エリちゃん Bagoさん には エリちゃん ブルアさん には サリーちゃん がそれぞれお嫁さんにいきましたぁ (くすくす) (ちなみに 私のところには もうありません!) ★ MASAMI KUN の体の傷跡(?) 実は 帰った晩 お風呂にはいってみると なにやら ひりひり します 爪痕やら 擦り傷や等です... これらは どうやら W.M.さんが 私に付けた傷のようです えぇぇぇぇん 痛いよぉぉぉ!!! 背景... ぱんちゅを手にしたシスオペ経験者たちは お互い相手の頭に 「ぱんちゅ」 を かぶせて 写真をとろうと 疑心暗鬼 虎視眈々と 相手の隙をねらって いたのですが やはり 狙われたのは W.M.さんだったのです! W.M.さんも まじになって 逃げていましたぁ うるうるうる 写真の1枚や2枚....とられたっていいじゃあない! そのとき お布団の上で 若干の乱闘があった模様です そのために 傷ができてしまったのですね ★ 人物評 ポリアンナさんや Brainさん は まともだと信じていたのに...(くすくす) なんだか ちょっと.... あ・ぶ・な・い 雰囲気がしましたぁ... ちょっとだけですが... 錯覚でしょうかぁ? それに張り合うかのように あっぷるさん おちゃさん EASTさん も なんだかとっても変ですぅ こちらも なんだか 危なかったみたいな気がしますぅ (くすくす) 気のせいかしらぁ??? MASAMI KUN ♪♪