#58 Article 183 Posted at 1990/11/27 22:33:49 by MEMOLE (MAP1917) [ONSEN]
Subject: Re: Re: 温泉はいい /182 /181
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! いやー、今回の鑑賞会では色々と貴重な物が拝見出来て、私にとって大変充実 した3日間でした。 その中でも、私の今回の最大の収穫は、なんと言っても「ハローレディリン」 を初めて見れたと言う事でしょうか!!(・・・この時期は丁度ゲームの方に ハマっていた頃でしたので、ほとんどアニメは見ていなかったんですぅ・・) いやー、はっきり言ってこのOPには感動いたしましたね!あの、靴をコンッ コンッってする所とか、リンちゃんのスカートが3回翻って次のカットに切り 替わる所とか、最後の右手をあげてぇー・・・って言う所なんか、もうぞくっ ぞくっ!!ってしましたもの!! ・・・ところで、その事を某氏に話した所、「私はレディレディのOPの方が いいっ!!」・・・と言う返事が返って来ました。(笑) はい☆ 私の聞き 方がいけませんでしたね・・・。私もキャラクターに関しては、レディレディ の方が魅力的だと思います。でも、あのハローレディリンのOPのカット割り とかリズム感とか音楽面を評価しても、リンちゃんの呪いは受けないと思うの ですが・・・?(笑) あとはですね・・・セーラが見れたのが良かったですね!!マッチ売りの場面 も見たかったけど、私は「泣き虫ロッティ」の回が見れたから満足してます!! (おおっ!!20分間、渡辺菜生子さんの泣き声が聞きっぱなし!! ・・・ですね!!これはメモルファンの私にとっては、かなり来るものがあり ましたね。笑) 他にも、サジタリウスとか、セレンディプティとか、ガンバとか、アンジェと か、見る事が出来ましたし・・・某氏には無理やり、アンネットのお母さんが 死ぬ所を2回も見せられたりとかしましたけど・・・(笑)まあ、終ってみれ ば、大成功ではなかったかと思います。 ところで、私はその全エネルギーをビデオ鑑賞にまわしていましたので、よく 考えてみたら・・・温泉に入っていないような気がするのですが・・・うーむ 多分記憶が混乱しているのでしょう・・・もし、そうだったらとしたら、これ 以上の大ボケはありませんね。(笑) 幹事の皆様方、ご苦労様でした!!次回はちゃんと温泉に入りますので、見捨 てないで下さいね!!(大爆笑) MAP1917 MEMOLE