#57 Article 881 Posted at 1995/06/11 13:35:23 by ウェンデにゃん (MAP5399) [7NO.34]

Subject: 6/11のマクロス7

ギギルが歌いましたね。おぉーよく歌詞を覚えた。でもずーっと
	バサラの歌を聞いてたからな~(笑)しかしギギル死んじゃったのかな? 
	シビルは無視してどっか飛んでちゃうし。一体、何処へ行ったのやら。

でもでも~今回はギギルが歌ったて事よりも「ビヒーダがまたもや喋った」
	って事の方が重要かもしれない(笑)

しかし、ガムリンの退職金がVF-17Sとは!!凄いぞー。
	あれ1機で何億円とするはず。うぅーん、ミリア市長、太っ腹!!(笑)
	でもあれ軍の物なのにミリアさんが勝手にあげちゃっていいのだろうか?

一任されたのはガムリンの事だけのはずなのに。軍の機体を勝手に
	あげて何か言われないんだろうか?でも何か言われても何とかしそう(笑)

しかし前から気になってたことが、今回のお話を見て余計に気になった。
	バサラの機体は一体何処で燃料補給をしているのだろう?
	あんな何にもない所にスタンドがあるとは思えないしー(^^;

はっ!もしかしてバルキリーってのは自己修復機能、自己再生、自己進化
	その他色々な凄い機能が付いているとか・・・ないですね(^^;
	しかし燃料切れって事にはならないんだろうか本当に。

ウェンデにゃん