#57 Article 557 Posted at 1995/01/31 14:05:03 by じょん川西  (MAP2337) [7NO.15]

Subject: Re: Re: 乙女のジェラシー /553 /552

>  まるでバトロイド&デストロイドの展覧会ですな。ZガンダムのMS博物館の
> 話を思い出してしまった(笑)。続編モノならではですね。

民間人がバルキリー持ってるのってこの世界じゃ不思議じゃなかったんだ

>  しかし・・・あんなデカイのいったいどこに隠し持っていたんだ?>モンスター
> そーいやモンスターって複座タイプだったんだよなぁ。

しかし・・・退役軍人ってのはどこでもろくな事しねーな
「宇宙の戦士」みたく軍役経験がないと参政権がない世界てのもかなりイヤかも
(スミソニアン原爆展縮小とと射殺留学生記念碑設立中止を遺憾に思っているワシ)

>  げげ、敵のパイロットは同じ人間? 確かに感情のこもっていない口調の
> 会話が続いていたから、何か怪しいとは思っていたけど・・・。まさか敵全部
> が実は地球人だったってことはないよなー。ゼントラーディみたいに根は同じ
> だった、ってコトも考えられるし。シティ7でさらった人間なのか、はたまた
> 他の地球人の船団からさらった人間を使っているのか・・・? いずれにしたって、

同じ超時空でもサザンクロスみたいな話しになってきましたね・・・

この世界では純血な地球人ってかなり小数民族ですからなおさら衝撃なんでしょうね。

じょん川西