#57 Article 556 Posted at 1995/01/31 03:32:43 by emanon (MAP4155) [CD]
Subject: はじめまして
ここに書き込むのって初めての "emanon" ともーします。 いやー、普段は読んでるだけで満足してたんですけど、最近のマクロス7 見てるともーみなさんと一緒に書き込まずにはいられなくなって、ついに 筆をとってしまいました....^^; よろしくです。 ところで、私もCDゲットしました。PLANET DANCE と突激ラブハートのリピー トモードです...^^; で、疲れたらアリスホリデーのGalaxyとバサラの MY SOUL FOR YOU で充電、と ^_^ いやーホント、ノりノりですよねぇ~この曲。アニメの曲に限定しなくても、 こんだけノれる歌って久々のよーな...。 # MAYBE どーにかなるのさ 愛があればいつだって # ↑ # やっぱここらへんがポイント? ^^; emanon