#57 Article 553 Posted at 1995/01/29 13:09:52 by JUNKER (MAP3632) [7NO.15]
Subject: Re: 乙女のジェラシー /552
まるでバトロイド&デストロイドの展覧会ですな。ZガンダムのMS博物館の 話を思い出してしまった(笑)。続編モノならではですね。 しかし・・・あんなデカイのいったいどこに隠し持っていたんだ?>モンスター そーいやモンスターって複座タイプだったんだよなぁ。 うんうん。確かにミレーヌの言ってるところはガムリンそっくりだよな。 そう言われてちょっとイヤな(?)表情をしたミレーヌだけど、やっぱガムリン のそーゆートコが嫌いなのか?(笑) げげ、敵のパイロットは同じ人間? 確かに感情のこもっていない口調の 会話が続いていたから、何か怪しいとは思っていたけど・・・。まさか敵全部 が実は地球人だったってことはないよなー。ゼントラーディみたいに根は同じ だった、ってコトも考えられるし。シティ7でさらった人間なのか、はたまた 他の地球人の船団からさらった人間を使っているのか・・・? いずれにしたって、 自分の手を汚さないで人間を虫けらのように扱う連中は許せん。 ああもたやすくバルキリーを操れるとは、さすが天才の血を受け継いでいる だけはあるな。でも、敵とはいえ何のためらいもなく相手を破壊するところ が、バサラ言うところのまだガキだということでしょうか? ・・・ありゃ 死んでるんじゃないのか?(^^;) 「今週の花束の少女」・・・うーん、惜しいっ! もうちょっとだった のにねぇ。まともなセリフを喋れる日は来るのか? で、次週はいよいよバトル7が変態、いや変形するんですね(笑)。懐かしの ダイダロス・アタックは炸裂するのか?(そんなモンねーって) もしマックス が直接操縦したりしたら、無敵だぞ(^^;)。ガンガン敵艦を落としまくったり して。あの巨大ガンポッドはイカス~。 まなみのいす