#57 Article 552 Posted at 1995/01/29 12:16:39 by ウメポン (MAP2007) [7NO.15]
Subject: 乙女のジェラシー
ウメポンですっ! 今日も笑えるポイントが多くて楽しかった(^^) ・ミレーヌのソロ「Planet Dance」 今回の一押しはこれっ! ミレーヌ&バサラ版以外にも、ミレーヌソロ版が在るわ けだから……次回アルバムにはぜひハモってるものとミレーヌソロの2つも入れて下 さい、ビクター様っ! ・ハンバーガー嬢 「ホットコーヒーですね。ご一緒にハンバーガーはいかがですか? ではアップル パイはいかがですか?」 両方ともしっかり買わされてるマイケル……さすが(笑) ・Iの前は ミレーヌとマイケルのぼけとつっこみがいいですねぇ。徹夜でトランプなんかした くないぞ。 ・アキコさん ジェラシーを指摘されるミレーヌ。「私が? バサラにぃ?」の顔はかわいい(^-^) ・REX軍団 レックスさんとコレットさん以外も名前はしっかりあるようだけど、誰が誰だか… …。 ・モンスターじじい(笑) あんたら最高や! でもモンスターをいままで持っていたって言うのは……もしか して軍の退職金代わりなのかな? 他にもいろいろあったけど、やっぱりバサラってバカだよねぇ(^^;) MAP2007 ウメポン