#57 Article 500 Posted at 1995/01/22 15:08:45 by ウメポン (MAP2007) [CD]

Subject: Re: Re: Re: CD『GALAXY NETWORK CHART』 /489 /483 /482

>だけは「どっかで聞いたことがあるぞ」程度のもの。それで「なんか古そうだし
>ダサイ絵で暗~いカンジの戦闘モノだろーなー。テッカマンブレードみたいな
>ヤツだろうけど、テッカマン程ストーリーが良くはないだろーし、見なくて

旧マクロスは決して「内容が明るい」と言えるものでは無かったですからね(^^;)。
だって地球に帰ったら人類全滅してるんだもの。

>CHART』。予想を遥かに上回る出来で最高ですっ!(^^) 何より『PLANET
>DANCE』が聴きたかった私にとって、1曲目にコレが入っててなんかすごく

でしょでしょ(*^_^*)。CD再生して1曲目がこれだったらから、狂喜乱舞してし
まいました(^^;)

>HAPPY☆ そして2曲目が『突然ラブハート』だなんて...☆(^^)
>もぉ燃え燃え~!!ってカンジですよねっ☆

もう「俺の歌を聴け!」攻撃で頭クラクラです(笑)

>女の子の私は既に『PLANET DANCE』をかけながらバサラとハモって
>歌うことに快感を覚えてますけど。(笑)

ちょっと悔しい(笑)。でもむりやりハモらせる(^^;)とかバサラになりきって唄う
とかして楽しんでます。
 親が隣の部屋にいたときはさすがにビビったけど。

>とゆ~ことで、買ってない方は是非是非買って下さいっ!(あ゛、別に私は
>ビクターのまわし者ではないです(笑)) 超~燃えますっ!!

いやまったくそのとおり。本当に燃えます! 売り切れ店が多いようなのでお早め
にどうぞ(^^)

>やっぱり『PLANET DANCE』が一番好きで『突然
>ラブハート』が2番目に好きだけど、『そこにあるのが未来
>だから』も結構気に入っちゃったよ~ん♪ ☆秀くん大好き☆

順番同じなのでビックリ(^o^)。でも僕はAlice Holidayが好きですね。『突撃ラブ
ハート』とか唄って疲れた後これを聞くと、心が安まります。

MAP2007 ウメポン