#57 Article 489 Posted at 1995/01/21 23:52:08 by 大友聖主 (MAP3290) [CD]
Subject: Re: Re: CD『GALAXY NETWORK CHART』 /483 /482
このボードでははじめまして☆ 大友聖主と申します。どーぞよろしく☆ 私、実は『マクロス7』の1話が放映された頃、超勘違いをしてたんです。(^^;) とゆ~のも私は『マクロス』シリーズを1回も見たことがなくて、でもタイトル だけは「どっかで聞いたことがあるぞ」程度のもの。それで「なんか古そうだし ダサイ絵で暗~いカンジの戦闘モノだろーなー。テッカマンブレードみたいな ヤツだろうけど、テッカマン程ストーリーが良くはないだろーし、見なくて いーや」と。(^^;) でもある日従兄に「マクロスって歌中心なんだよ」って 言われて超びっくりっ!! そこで2話(だと思う)をちらっと見せてもらって またまたびっくりっ!!! 絵は奇麗だしノリは最高、「これはサイバーフォー ミュラ以来出会った事のないいいアニメかもっ!」と、それ以来毎週見るように なりました。たしかにサイバー以来最高のアニメだと自信を持って言えますね☆ で、ハマリまくって、これまたサイバー以来初めてアニメのアルバムCDを 買いました。それがこのアルバム『MUSIC SELECTION FROM GALAXY NETWORK CHART』。予想を遥かに上回る出来で最高ですっ!(^^) 何より『PLANET DANCE』が聴きたかった私にとって、1曲目にコレが入っててなんかすごく HAPPY☆ そして2曲目が『突然ラブハート』だなんて...☆(^^) もぉ燃え燃え~!!ってカンジですよねっ☆ でも敢えて欲を言えば、確かに『Sweet Fantasy』がなかったのと ミレーヌとのハモリがなかったのがちょっと残念ですね。まぁでもそのかわりに 女の子の私は既に『PLANET DANCE』をかけながらバサラとハモって 歌うことに快感を覚えてますけど。(笑) とゆ~ことで、買ってない方は是非是非買って下さいっ!(あ゛、別に私は ビクターのまわし者ではないです(笑)) 超~燃えますっ!! やっぱり『PLANET DANCE』が一番好きで『突然 ラブハート』が2番目に好きだけど、『そこにあるのが未来 だから』も結構気に入っちゃったよ~ん♪ ☆秀くん大好き☆