#57 Article 487 Posted at 1995/01/21 21:33:32 by Sylphide (MAP4828) [CD]
Subject: Re: Re: CD『GALAXY NETWORK CHART』 /483 /482
> いや、あたしはまだ買ってないんですが、昨日(1/20)、ヨドバシカメラのC > D売り場に寄ったとき、いっぱい置いてある上に、たくさん売れてたから。 え~、私は今日、後期試験対策のコピーを貰いに学校へ行きまして(^^;;、 そのついでに秋葉のヤマギワに寄って買ってきました。因みに他の店では殆ど 売り切れていました。 >>> 『 燃 え ま す !! 』 けど、やっぱり『SEVENTH MOON』のスピード感が欠けているのが気になる.... アニメのOP並みのスピードだったら『燃えます!!』と言えるのですが(苦笑)。 あとはなかなかよいデキだと思います。 > なんとなく分かるんだけど……智たんが歌ってないと思うと……(苦笑)。 残念ながら智ちゃんは歌ってないんですが(泣)、歌詞カードの8ページを見ると、 2046/01/21付の『GALAXY NETWORK CHART SINGLE TOP 10』というのが載ってまして その8位に『地球(ふるさと)』という曲がランクインしています。 さて、解説を引用しますと、 > 8位に今週初登場でランクインの『地球(ふるさと)』は超長距離移民船団 > メガロード01内で発見されたリンミンメイ幻のデモテープの中に収録されて > いた曲で、TOMO CHERRY SPRING のデビュー曲として作られた。 ....TOMO はトモかくとして(^^;;、CHERRY SPRING って....直訳すれば桜の泉 ....桜井 智....おおっ、これが最近話題の智ちゃんの曲かっ!! ....これは 2/11 に期待できるかもしれませんねっ☆(私は1800時から) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= This article is written by: SHINOBI THE BLUE TREE(笑) .... MAP4828@mapletown.or.jp # 智MLにも流しておきます。