#57 Article 161 Posted at 1993/08/22 01:28:06 by AKi (MAP1654) [2NO.02]

Subject: Re: Re: Re: マクロス2「イシュタル」 /157 /154 /153

なんだかあのままだと、ケンカ売っといて逃げちゃったみたいに見えますね(笑)
 コミケ後、頭へろへろでなんもやる気しなくってなー。RES遅くなってすんません。

> あ、誤解うけちゃったかな?。

へい。なんか少し誤解したみたい(^^;)

わたしゃそれ程思い入れがないとゆーか。好きではあるんだけど。
  (少なくともレギオスより好き・・・ってそーゆ問題じゃないってばさ)
 あの三段変形は惹かれるモノがありました。あの作画も、バルキリーの
 スピード感を良く表現してると思うし。

最後の兵器を感じさせる硬質感というのは、わたしはあまり気にしてなくて。
 デザインは今回のバルキリーIIの方が相性いいかな?個人的にね。
 所々曲線っぽいラインが入っている感じのヤツが好きなんですね。

なんてのはカンケーないな・・・
 私のバヤイは、戦闘シーンがショボいとゆーか、密度も薄いし工夫もなんもなくて
 面白身もないから、こんなんだったら板野サーカスでもやってみせろばかやろー、
 みたいなもんでやんす(^^;)

でもやっぱ、バルキリー=板野サーカスって感じありますね。うん。

ああ、なんて支離滅裂・・・

でもまだ続く。すまぬ(^^;  AKi