#57 Article 161 Posted at 1993/08/22 01:28:06 by AKi (MAP1654) [2NO.02]
Subject: Re: Re: Re: マクロス2「イシュタル」 /157 /154 /153
なんだかあのままだと、ケンカ売っといて逃げちゃったみたいに見えますね(笑) コミケ後、頭へろへろでなんもやる気しなくってなー。RES遅くなってすんません。 > あ、誤解うけちゃったかな?。 へい。なんか少し誤解したみたい(^^;) わたしゃそれ程思い入れがないとゆーか。好きではあるんだけど。 (少なくともレギオスより好き・・・ってそーゆ問題じゃないってばさ) あの三段変形は惹かれるモノがありました。あの作画も、バルキリーの スピード感を良く表現してると思うし。 最後の兵器を感じさせる硬質感というのは、わたしはあまり気にしてなくて。 デザインは今回のバルキリーIIの方が相性いいかな?個人的にね。 所々曲線っぽいラインが入っている感じのヤツが好きなんですね。 なんてのはカンケーないな・・・ 私のバヤイは、戦闘シーンがショボいとゆーか、密度も薄いし工夫もなんもなくて 面白身もないから、こんなんだったら板野サーカスでもやってみせろばかやろー、 みたいなもんでやんす(^^;) でもやっぱ、バルキリー=板野サーカスって感じありますね。うん。 ああ、なんて支離滅裂・・・ でもまだ続く。すまぬ(^^; AKi