#57 Article 1023 Posted at 1995/10/22 11:28:46 by お~いしいよ (MAP4687) [FILM]
Subject: Re:*6 劇場版 /1021 ... /1016 /1015
マクロスボードでは、お久しぶりの お~いしいよ です(^^;;; >>> たいていの劇場(東京近辺)で上映期間は10月27日まで。見に行く方はお早 >>>めにどうぞ。 >> うわぁぁ、来週の金曜までっ?! あちゃぁ、すっかり忘れてたら...(^^;) ふと、この書き込みが目にとまり…… あ゛あ゛あ゛あ゛~~~~~~チケマガ買ってたのに、忘れてたぁ~。 ってなわけで、いきなり暇になってしまった昨日、新宿の劇場へ赴きました。 しかし……いきなり立ち見って……やっぱし、人気があるんだなぁ。結局、 時間の都合上、プラスは立ち見、7は座って見ました(苦笑)。 プラスは、ライブで見てたんで、2度目でしたが……う~ん、やっぱし凄い。 「これが、アニメーション!?」ですね、さすが。OVAのほうは見るつも りなかったのですが、見てみようかなぁ……って気になりましたし。 7。……「ふぁいやー!」「ぼんばー!」に燃えました(^^;;;;ぢゃなくって。 いやあ……あの、オチ。いやはや。その最後の部分で、隣に座ってた女の子が 云ってたことが強烈に残ってしまったのですが、ネタバレになってしまうので 書きません(ォィォィ。 あまり期待してなかったんですけど、行ってよかったなぁ。そう思える映画 でした。(本当は、舞台挨拶も行きたかったんだよなぁ。MMMと重なってな けりゃ(苦笑)) 『パンフでかすぎ;_;/』 お~いしいよ 拝 ps. 今更ですけど、第37話「宇宙遺跡のナゾ?」を録画してる人、いませんかぁ? そこだけ落としてるもんで(泣)。