#55 Article 833 Posted at 1992/09/02 02:32:50 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: Re:*17 「幸福のキャラ商品」版?????? /831 ...... /794 /793
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >ロッテちゃんの1式はわたしが引き受けましょう...ウルウル >(でもぉ 関係者のみなさん わたしが引き取るという意味は重々ご承知です >よね) ま、まさか・・・雑巾がわりに使うとか、まくらカバーとして使うとか、はたま た、画像取り込みして喋らせよう!!とか考えているんじゃないでしょうね!? (うーむ・・・確かに実用的だとは思いますが、こういった商品は特別な場合を 除いては、使用済みは価値が下がってしまいます。ご注意下さいませ!!笑) >そうそう それよりも まくら まくら! わたわたのまくらなら売っている所を知ってますよぉ!!(笑)リンちゃん人形 が売れ残っているという店を教えてくれるという交換条件で、買って行ってあげ ましょう!!(笑) >1セット希望(笑) み. ・・・やっぱり。(笑)あっ!そうそう。吉祥寺の東口側の商店街で「サリーち ゃん浴衣セット」という怪しい商品が売っていましたよぉ!!(笑)夏物処分で 叩き売られていましたのでお早めにお買い求め下さい。(笑) >わくわくさんも研究資料としておひとついかがですかぁ?(笑) >中身付なら研究資料になると思いますけど・・・・(笑) すみません!!中身は別売りとなっておりますので、御自分で製造するか、捕獲 するかしてください。(笑) >もう1セットは文句無し ナイト氏が買うでしょう!(きっぱり) >う(^^;) だうしよう(^^;) >真面目で崇高な私のイメージが・・・・(大笑) わくわくさんのコピー本を嬉しそうに眺めるナイトさんを見た時点で、それは無 くなったと思います。(おいおい)まあ、目の前に出されればつい出来心で手が 出てしまうという事もありますし・・・強制はいたしませんけど・・・。(笑) >そうです! あの一連のアーティクルが残っていることでしょう。(笑) ううう・・・じ、自分でもこ、これがどこのアーティクルを意味しているのかっ てわからないのが問題だよなぁ・・・。(笑)あああ・・・ど、どこで道を踏み 外してしまったんだろう・・・。(最大の失敗は、某ちっちゃなマリアちゃん好 きの人と知り合ってしまった事だと思う・・・。笑) こ、こうなったら一人でも多くの人を道ずれにして・・・。(おいおい) 少なくともマリーベルさえ始まらなければ・・。MAP1917 MEMOLE