#55 Article 794 Posted at 1992/08/30 05:12:05 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: 「幸福のキャラ商品」版?????? /793
じ、事情がつかめませんね 説明を補足いたしますと... 当時(温泉ツアー開催時 と M&Mさんが ようこぉぉぉ!と絶叫していた時期 ...今もか...) ありふれたキャラクター商品の買い付けは やっていたのですが 究極のキャラクター商品(当時¥780と呼ばれていました) を買い付けて プレゼントと称して 配ったものです 普通の人は(!)なかなか 良識的には手が出しにくいと思いますが スーツ着込んだ状態で(KINMAちゃんモード!)あくまでプレゼントと称して 買ったものなのですが 当時キャラ商品を集めていた M&Mさん と まあ 名作温泉ツアーを記念して 歴代シスオペさん達に配ったものなのです あくまでプレゼントなのですが 聞いたところによると シスオペさんの どなたかは 「ぱんちゅ」 をさすがに自宅には持って行けずに ホスト側に展示していると聞きましたが... かわいそーな ぱんちゅさん... 当時は 「究極の...」 だったのですが 最近 MEMOLEさんとか NEWTON13さんなど... もはや自分自身のために購入されている方がいますので ちょっぴり抵抗はあるものの もはや 「究極の...」 とは 言えない状態なのです MEMOLEさんなんか 目をギラギラさせながら 時には 「ぱんちゅぱんちゅ」と ぶつぶついいながら イトーヨーカドーを かたっぱしから徘徊して物色して いるとの本人談なのです(笑) さて! 本題ですが わたしは Mac が好きです(おいおい) 最近は 同人誌作成に使っておりまして たいへん重宝しております ジキルさんには ブルア氏を通じて 情報・資料等を昔いただいた事がありました 最近 QuickTime に関しても同様の便宜をはかっていただいたお礼を なにもしていなかったので モモの製品をプレゼントしたのでした ちゃんと郵パックのラベルに 「ミンキーモモセット」 と記述しておきました 郵便局で 「中身は ミンキーモモセットですね? 割れ物ですか?」 「いえ われものではありません!」 きっと アニメを知らない人だったのでしょうね(普通そうですね!) 本当はスリーマーなども入れたかったのですが もしかすると...嫌いかも知れませんし 今回は 下だけにいたしました(おいおい) 気に入っていた抱ければ モモもさぞかし大喜びでしょう! (...でもぉMEMOLEさんみたいになっても わたしの責任ではありません;;) 当時の話に戻りますが M&Mさんは完了していますが あっぷる、AKi、おちゃ そして...MUK 諸氏のもとへは 渡した記憶がありません なぜか 会社に送られるのを嫌がっています(おいおい...) まあ ちょっぴり気持ちもわかりますが... 別に流行している訳ではありません! MASAMI KUN 欲しい人は MEMOLEさんに頼みましょう(委託) すると あらふしぎ...買ってきてくれます なんでも? ええ! なんでも! ♪♪ わたしは もう 足をあらいました...