#55 Article 793 Posted at 1992/08/30 02:37:02 by ジキル (MAP086) []

Subject: 「幸福のキャラ商品」版??????

ここにアップする事はないと思っていたのですが・・・・(^_^;)
・・・・の布製品(笑)に関しては絶対にないと思っていましたが、数日前にある方か
らいただきました。(ゆうパックで送られてきた)
リーベルちゃんではなく、モモちゃん製品でいたく感激してきにいりました。

ありがとうございます。

数日考えたのです。お手紙の内容、意味の裏を理解すると、これはあの「幸福の手紙」
の「幸福のキャラ商品」版ではないか???
ブルア氏からMASAMI KUN   (MAP1400)さんへ・・・・
>ずっと昔ブルア氏からもらったものも含めてですが...(MASAMI KUN  談)
・・・・ながい間忘れていて不幸になったMASAMI KUNが複数の人に出した???

私も不幸になったら厄払いに複数の人に出さなくては・・・・
困った。メイプルメンバーの個人住所知らない。知っているのは名刺の住所だ (^_^;)
コダック、NTT、富士通、日新電線、大阪青山短期大学、ソニー、・・・・その他三
十数枚(人)、出せる相手がいるから良いか!

- - - - - - ジキル(zikiru) map086
.w