#55 Article 750 Posted at 1992/08/25 11:53:47 by オビワン (MAP2688) [MARYBELL]
Subject: Re:*16 マリーベルちゃんの布製品(笑) /748 ...... /702 /701
こんにちは。というよりここでははじめましてでしょうか?オビワンといいます。 なんかコミケの時マリーベルのTシャツが売っていたそうで・・・・・ あぁ、僕も欲しかったな~。今度どっかで売ってるのみたら教えてくださいね>皆様 それと・・・・水着もあるんですか~~~~(゚o゚; うぅ、欲しい。どっかで見掛けたら 教えてくださ~~~い。なんか僕んとこではマリーベルグッズがあんまり売ってないも んで、家にあるのといったら、お面と靴とサンダル2種とショーツ3種という・・・・ しかし自分が初めて買った製品がショーツというのはな~^^;ハハハ あぁ、まきまきタオルが、バスタオル(?)がTシャツが・・・・欲しいよ~~~。 一体どこに売ってるんだ?未だに実物を見たことがないぞ~~~しくしく。 モモのやつは結構そろってきたんだけど本命がそろわなければ意味がない;_; あぁ、一度でいいから僕の目の前にあらわれくれないかな~。そうすりゃ、絶対逃さな いのに・・・・ 最近は僕の実家(北海道)では秋物が出てきていてモモので言うとジャージ下や(何故 か上はなかった)パジャマ、トレーナーとかが出まわっていたな~。さすがに本命じゃ ないから値段の高さに負けてしまったけどマリーベルのが売ってたら絶対買いなんだけ どな~。うぅ、暇なときはスーパー探検しなきゃ。 オビワン PS.そういえばコミケの時僕の友達もTシャツ買ったそうです。さすがに売ってはく れなかったけど・・・・うみみ。 ,