#55 Article 749 Posted at 1992/08/25 11:25:29 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re:*8 友の会&よいこの名作アニメ通信社OFF抱き合わせ /747 .... /736 /733
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! >>ユーリちゃんを目の前にしたら、やっぱり私もほおずりしたくなるでしょう! >....うううう >理解できない事もありませんが、布製品に関してはチンプイだけで思い立って >欲しかったのにぃ...(^^; げ、げげっ!! そ、それは誤解ですってばぁ!(笑) あのチンプイの布製品にしたって、私が買ったんじゃないんですからね! それにチンプイの布製品にだって、ほおずりなんてしてませんってばぁ!(^_^;) ・・・・私がこういうこと言っても、もはや説得力がないのでしょうか?(笑) >ちなみに、Tシャツぐらいでしたらプリントごっこで作って差し上げます・☆ >Tシャツ専用インクってのがあるんですね。 そ、それは怖い! 怖すぎます! (笑) にゃここさんだと本当にやりかねない恐ろしさが・・・・(^_^;) >ところで、今回のコミケには行けませんでしたが、次回はなんとか行きたいです。 この前はごめんなさいです。 次回、うまくいけばいっしょに行けるかもしれません。よろしくです。 ・・・・で、本はどうするんですか?(笑) >にゃここさん なんか大いなる誤解を受けてるような・・・MAP641 まちばりあかね☆