#55 Article 749 Posted at 1992/08/25 11:25:29 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re:*8 友の会&よいこの名作アニメ通信社OFF抱き合わせ /747 .... /736 /733

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

>>ユーリちゃんを目の前にしたら、やっぱり私もほおずりしたくなるでしょう!
 >....うううう
 >理解できない事もありませんが、布製品に関してはチンプイだけで思い立って
 >欲しかったのにぃ...(^^;

げ、げげっ!! そ、それは誤解ですってばぁ!(笑)
  あのチンプイの布製品にしたって、私が買ったんじゃないんですからね!
  それにチンプイの布製品にだって、ほおずりなんてしてませんってばぁ!(^_^;)

・・・・私がこういうこと言っても、もはや説得力がないのでしょうか?(笑)

>ちなみに、Tシャツぐらいでしたらプリントごっこで作って差し上げます・☆
 >Tシャツ専用インクってのがあるんですね。

そ、それは怖い! 怖すぎます! (笑)
  にゃここさんだと本当にやりかねない恐ろしさが・・・・(^_^;)

>ところで、今回のコミケには行けませんでしたが、次回はなんとか行きたいです。

この前はごめんなさいです。
  次回、うまくいけばいっしょに行けるかもしれません。よろしくです。
  ・・・・で、本はどうするんですか?(笑) >にゃここさん

なんか大いなる誤解を受けてるような・・・MAP641 まちばりあかね☆