#55 Article 742 Posted at 1992/08/24 01:02:18 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*6 友の会&よいこの名作アニメ通信社OFF抱き合わせ /741 ... /736 /733
えっと この世界に引きずり込まれて思うのですが アニメや同人誌を一生やっていく気があるならば... コミケで同人誌を10年ほど出し続けているOLおねえさまぁがいいと思います でもぉ宗教みたいなものだから(オイオイ)後で引くに引けなくなりますが;;; ただし そういった方々でも 結婚する前と後では異なってしまう可能性が 大きいと思います でもって 子供を産んで 価値観が子供にいってしまうと おそろしく現実的になるのはどうやら女性の方のようです 男の人にしたって 独身なら結構好きかってできますが 結婚すれば まあ 責任がら そうそう自由にはならないでしょうねぇ でもぉ2Dより 惚れてしまうような3D(オイオイ)がいれば アニメをいっさい捨てて走る可能性だってあります!(くすくす) たとえポリアンナさんだってむっくちゃんだって... 「なつみちゃんより君がかわいい!」と言う事だってありえます ただ...子供がアニメ見ていたって 怒れないでしょうね(くすくす) 恐らくはそうなった場合 長女には 「なつみ」って つけるんでしょうねぇ...きっと... (うーん MEMOLEさんの場合は きっと長女が真理ちゃんで 次女がベルちゃんだね きっと....) ふっと思ったんですが...職場にアニメ好きな女の子っていないでしょう? うーん...やっぱり異端かなぁ... MASAMI KUN ♪♪