#55 Article 741 Posted at 1992/08/23 23:06:59 by ポリアンナ (MAP014) []

Subject: Re:*5 友の会&よいこの名作アニメ通信社OFF抱き合わせ /740 ... /736 /733

こんにちは。ポリアンナです。

MASAMI KUNさんの書き込みにかつての自分の姿を見るような気がして。
>  「あらぁ これなにかしら かわいいノート...」
>  「あらあら あのこったら こういったものをあつめているのね」
 そう、母親は「かわいい」の一言でまとめて扱ってくれるものです。
 もちろん、ある程度までは。それと、学生時代までは。

大学生の頃は、私もそこそこキャラクターグッズを集めていたのですが、さす
がに今はきれいなものです。(よね?>実情を知っている方)

グッズが全然出てないキャラクターをひいきにする、これが一番てっとり早い。
なつみちゃんなんてそうです。本当は出て欲しいのですが。
かわいい!かわいいぞなつみちゃん。好きだ好きだ好きだ~っ(ごろごろごろ)。

『この人さえいれば』っていう異性を見付けることができればいいのでしょう
が。私の知り合いで、結婚して生活が変わった(彼は特別にアニメファンとまで
は言えませんでしたが)輩に聞いたら、彼女さえいればいい、と言ってました。

父親はどうなんでしょうかね。自分が父親になったとして、自分の息子がそう
いったものを集めてたら・・・。親子で話題が合ってしまいそうで恐い。

ポリアンナ / MAP14 / patty@rd.nttdata.jp