#55 Article 729 Posted at 1992/08/22 02:49:27 by MEMOLE (MAP1917) [MARYBELL]

Subject: Re:*11 マリーベルちゃんの布製品(笑) /726 .... /702 /701

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>大学生にすぎないのにぃ・・・・しくしく、こうやってみんな私のことを地の底
 >に引きずり落とすんですねっ。もういいです!自分から落ちていきます☆(^_^;)

やっと素直な自分の気持ちを、大切にするという事に気がついたみたいですねっ!
 (笑)しかし、世間一般では、☆まちばり☆さんのこれからの行動を理解してくれ
 ないかもしれません。(こども肌着を買うとか・・・。笑)困難な道ですがくじけ
 ず最後まで目的に向かって努力して下さい。きっとぉできるぅ!できるぅはずよぉ
 ギラギラの気持ちがあればぁぁ!!(笑)

>え、ええっ? ち、ちゃんと持ってますよぉ。MEMOLEさんのお部屋が表紙に写っ
 >ている、あの本でしょう?(笑)

げっ!持っていたのぉ!うーむ・・こうなったら最終ページの写真をはがきにして
 送りつけてやるっていうのはどうでせう!!(インパクトあるぞぉ!!笑)

>問題はレンタル専用バージョンですねぇ・・・・どこから手に入れますか?

うーむ・・・某○○電気でビデオを注文したときに、レンタルバージョンってのも
 カタログに載っていたので聞いたんですが、中身も同じっていう話だったんですよ
 ねー。○○電気のうそつきぃぃぃぃ!(笑)うーむ、やっぱり一般客には販売しな
 いのかなぁ? 今度、問い合わせてみるつもりです。

>ああっ、何も知らずに買っていった女の子たち・・・・不幸っ。(笑)

しかし・・女の子が買って行くってわかっていたら連絡先も書いておくんだった!
 (笑)うまくすれば、女児用肌着の安い店を紹介してもらえたかも知れない(笑)

マリーベルちゃんの水着が欲しいぃーっ!!(笑)MAP1917 MEMOLE