#55 Article 728 Posted at 1992/08/21 21:31:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [BARGAIN]

Subject: Re: Re: 東映動画アニメバーゲン /727 /719

【緊急】【重要】【オフレコオイオイオイオイ;;;】ネットニUPシテ...ナニガオフレコ...
  ★★★ セーラームーン友の会 お買い物ツアー ★★★

来る8/30は 東映動画のセル画バーゲンです
        前回の事情からすると セーラームーンの競争は超激化すると思われます
        もはや 個人的な参加では まともに購入できません

ということでツアーと称して団体で参加いたします
        原則は 相身互い・協調・協力という事で...(おいおい)
        とりあえず協力して確保 ほいでもって分担 と考えています

ちなみにわたしは リンちゃんとメモルねらいです(くすくす)
        たぶん 今回は亜美ちゃんが出ていると思います
        参加に関して整理券はありません

そうそう 水町ちゃんの天敵(コミケにも来ていましたが;;)
        がセーラームーンに走っていたら要注意ですね!

セル画販売は 西武池袋線 大泉学園前
        東映動画撮影所 食堂 で
        午前10時開始予定だそうです

主旨に賛同して参加されるかたは MASAMI KUN までメールを下さいね!
        ………………………………………………………………………………………
        詳しい要領と待ち合わせ場所・時間をお知らせいたします!
        ………………………………………………………………………
        (そうそう喧嘩しないでね! クスクス)
        ちなみに 「整理券」 は入場とは関係ありません
        「整理券」をもっていると優先的に入手できるもの(絵コンテ・動画や
        大判セルなど...わたしにはよくわかりません)
        今回 たしか きんぎょ は旧作になるはずです...つまりやすい

セーラームーン 売れ筋だから 当然 高い!
        でもぉ ほかのどこよりも 高品質で安い!

さあさあ お急ぎお急ぎ!   MASAMI KUN
♪♪