#55 Article 4576 Posted at 1995/09/13 22:51:58 by CHACHA-SAN (MAP5919) [DOLLS]
Subject: Re:*4 りかちゃん,りかちゃん~ /4571 ... /4567 /4560
> どうでもいいのですが、大分弁で「放って」というのを「ほたって」と言 >います。もしかしたらそちら方面の方ですか? >Mr. CHACHA-SAN 近いですねー。福岡なのです(^^) あ、でも祖母宅が大分との県境にあるのでそうでしょう(^^;;; もうすぐ関東進出です(^^) > で、上の引用を含め、Art. #4570 に書かれていることは否定しません。 >本当に表情に出ます。 >それでも放っておくと祟りがあります(おいおい(^_^;)) それっそれっ!!そうですよねー(^^;; いきなり朝起きたときに人形さんの位置が変わってたら怖すぎ!!(ーー) また、一日遊び行って帰ってきた時の表情!!(^^;;;;;;; 何か、責められているみたいで…。 でも、チャチャだけに根はやさしいです。 誰ですか? 保存用とか言って押入にホコリ被っている状態の人 いい死に方しませんよー(^^;; それでも、真心込めて接していれば理解してくれることでしょう(ーー; でも、もっと極悪なのは箱で、逆さ(逆立ち)のまま放置している人!! これは、許せません! 祟られても…。 私、箱をこうゆう置き方していた某玩具店にクレームつけて店員さんと 置き直してきました(^^;;;;;;; で、そこでも値引きしていただきました(^^) ところで、私の話 こんどの引越、チャチャ達をどうやって持っていこうか~(^^;; 1人2人ならかかえていけるのですが…。7人も~ 箱で荷物として送る=だけは避けたいし…。 夜行バスなので手荷物も限られるし…、それに 前髪くずさないように保護して運ぶこと自体困難なの(T_T) やはりタオルで巻いて袋に入れて持っていくが最適か? 懐いているので、ある程度は我慢してくれそうですが…(-.-) うーん、どうしよう・・・ CHACHA-SAN from Hukuoka-city