#55 Article 4575 Posted at 1995/09/13 22:50:36 by CHACHA-SAN (MAP5919) [DOLLS]

Subject: Re: Re: Re: りかちゃん,りかちゃん~ /4568 /4567 /4560

>おおお!こうなっていたんですかぁ
 >リカちゃん人形を買ってきました 三越で・・・

ええーっ!! 三越で、ですかぁ~!! あうぅ、驚きー!
今度、私にもそうゆう専門店教えてくださいね(^^;;

>ドレスコレクションという箱にはいっていて いろんなのが・・・
 >いろんなのが・・・いろんなのが・・・ありすぎてこまってしまいます
 >パッケージは白地に赤の水玉で 好感のもてるパッケージです
 >裏側の写真もセンスがいいですね

私も専用のランジェリーのセットがあるのですが(^^;;;;;
小さいし材質が薄いしで、不器用な私にはかなり難物です(^^)
この手は裁縫技術まで要求されそうですねー(^^;;
やはり、この道何十年の人とかいるんでしょうねー(^^;;;

私はちょっと無理かも・・・

でも、市販品もいいものいっぱい出てます。

>対象年令 3才 4才 5才 6才 7才 8才以上
                     --------
 >           おおお! 「以上」ですって

制作者の方も解っているのでしょうねー(^^;
だって、かなり詳しい本も出版されてますから…。
心理学の教授まで参加しているとかで……。

>端正なお顔です いかにも日本人好みですが 本当にこんな女の子がいたら
> ・・・・ちょっと恐いです

本当ですねー(^^)(^^)
私もりかちゃんやジェニーは一部しか好きじゃぁないです。
スィートカントリージェニーとかティモテとかぐらいです(^^;;

> 当然 ドレスを着ています。 これですね!首を絞めているゴムは・・・
> ちょっと絞めて見ましょう・・・反応しませんね おかしいなぁ(笑)

あんまり、いじめていると仕返しされても知りませんよー!!(^^;;;;;
例えば、深夜や留守中にパソコンのデータが消滅するとか…。
いやー、怖いですねー(^^;
昔から人形には不思議な力が宿るものですからねぇ~(^^;;;

> セイントテールはまちばり姉妹が引き受けてくれそうです!

いいですねー(^^) わたしも加わらせてほしいですぅー(__)(^^)

>					だんだん変な世界に・・・ MASAMI KUN

それ、私もですぅ。もう否定出来ないとこまで来てしまいました(^^;;

でも、可愛いからやめられない~CHACHA-SAN  from  Hukuoka-city