#55 Article 4374 Posted at 1995/06/02 03:12:02 by ろいたー (MAP4427) [TOYSHOW]

Subject: Re: Re: Re: 改めて、おもちゃショーOFF /4373 /4368 /4366

> ・集合時間 正午~12時15分
> ・集合場所 タカラブースそばの休憩所

了解しました。私はAmpereさんらのグループにくっついて行く予定
 ですんで、写真はお会いした時にでもお願いします。お代は負担させて頂
 きますので(当然!)。

> で、具体的には場内のタカラブースそばの休憩所にベースキャンプを張って、
> 適当に過ごせたらなぁ、とか考えています。

これは えぬ☆さんは場内を巡回せず、休憩所に腰を下ろすってことでしょ
 うか。だとすると、ガイド役不在で場内を巡回しないといけませんね~。
 (総勢10数名が押し掛ける予定となっているみたいなんですけど…)
 別ネットとの兼ね合いがあるのならば、致し方ありませんが・・・。
 あ、そうだ、魚皮さんにお願いしようかしらん(^^;

ところで、これはトイショー初心者としての質問なのですが、会場内に売
 店の類はあるのでしょうか? 以前ここで開催されたコミックマーケット
 に参加した際、食料の調達に大変難儀したものですから(大昔の話…)。
 場所が場所だけに、会場周辺にお店の類はなかったような気がします。

到着時刻がちょうどお昼時となるだけに、事前に補給しておいた方が得策
 かも知れませんね。人海の中で遭難することだけは避けなくては(^^;

なんか、人がやたら来るみたいですね(コミケ並みか?) ろいたー