#55 Article 4373 Posted at 1995/06/01 20:52:16 by えぬ☆ (MAP4901) [TOYSHOW]

Subject: Re: Re: 改めて、おもちゃショーOFF /4368 /4366

おもちゃショー簡易OFF(勝手にこう名乗っていいのかな?)、直前のUP
 にしては反応がいいようでいささか驚きです。

開場が9時ということであのような時間設定をしたんですが、やはり何分にも
 早すぎる感は否めません(某氏のように使命(感)を持って出かけるわけではあ
 りませんから)。
  皆さんのお目当て、あるいは嗜好も様々でしょうから、場内では特に巡回コー
 スを用意するなどといったことはしないつもりです。
# ちなみに、集合時刻は一応8時半ということにしていますが、8時半から9時
#までの間に来ていただければいい、というつもりで書きましたので、念のため。

で、具体的には場内のタカラブースそばの休憩所にベースキャンプを張って、
 適当に過ごせたらなぁ、とか考えています。
  お昼頃来られる方も結構おられるようですので、場内でおちあう方、こういう
 セッティングではいかがでしょうか?

・集合時間 正午~12時15分
          (15分くらいは待っています、ということです)
 ・集合場所 タカラブースそばの休憩所
          (タカラブースに一番近い休憩所だと思ってください)

実は某ネットでのセッティングも私が担当している関係で、ごちゃまぜになっ
 てしまう可能性もありますが別々にセッティングするのもわずらわしいし、結局
 「両方まとめて面倒見ちゃえ!」という形にしてしまいました。
  感覚的には、以前何回かやった「グッズ買い付け」みたいなものになると思っ
 ていただければいいかと思います。

ちなみに魚皮さんは、私よりさらに早く出かけることになっているようです。

MAP4901 えぬ☆

PS.写真の件、了解しました>ろいたーさん