#55 Article 4319 Posted at 1995/05/11 00:44:10 by KINMA (MAP814) [SUPPORT]

Subject: Re: GNWのサポート体制の縮小について(通知) /4303

ぐっず情報について、他のボードへの転載や引用を禁止との事ですが‥‥

Articleの著作権はArticleをポストした方に属しますので、そういうご意見を
 持たれる方もおいでかとは思いますが、Mapletown Networkの現状では転載や
 引用によりポストした方に大きな負担が発生するネタがあるとは思い難いですし
 転載や引用の禁止により話題の広がる可能性を制限してしまうという点で
 もったいないと思いますので、お考え直して頂けると幸いです。

どうしても禁止したいとの御意志でしたら、早急に「これらに類する名」と
 書いておられる内容の提示をお願いいたします。私にはどのArticleがそれに
  当たるのか、判断できかねます。

あと、できれば「公式」とか「関係者」とかいうのもよく理解できないんで
 併せてご説明頂けるとありがたいです。

お手数かけます  きんま